7 февраля 2015 года компании «ХОМА» исполнилось 10 лет

10.02.2015

     В честь 10-летнего юбилея мы нарушили сложившуюся традицию праздновать день рождения компании поочередно в Москве и Костроме, где расположены наши офисы, и решили собрать офисных сотрудников из обоих городов на горнолыжном курорте в Ярославской области. Все присутствующие получили юбилейные подарки и сувениры.

     В рамках торжеств состоялся пресс-брифинг, где были обозначены достижения прошедших лет и цели на перспективу.

     Со дня открытия первого офиса в 2005 году, нами было спроектировано, произведено и построено более 1000 деревянных домов под брендом «ХОМА», который стал по-настоящему народной маркой. Только за прошедший 2014 год в эксплуатацию введено более 11,5 тыс. кв.м. доступного комфортабельного жилья европейского уровня. Мы удерживали цены в самых сложных экономических условиях, поэтому по соотношению цена/ качество наши дома продолжают оставаться одними из лучших на рынке.

    

      Развитие и модернизация компании в эти годы не останавливалась ни на минуту, уверенно набирая темпы. На заводе работают современные деревообрабатывающие линии, используются методики поэтапной проверки производственного процесса и качества конечного продукта. С 2008 по 2015 годы объем производства бруса и дополнительной продукции на заводе увеличился в три раза, что позволяет сегодня собирать дома на 95% из собственных комплектующих.

     Праздничные мероприятия продемонстрировали высокую солидарность сотрудников в отношении приоритетных ценностей компании, признанных важными и неизменными. Это в первую очередь относится к высокому качеству продукции и индивидуальному подходу к каждому клиенту, который подразумевает гибкую ценовую политику, за которую получаем большое количество благодарностей. Все поддержали сделанную в самом «начале славных дел» ставку на трудолюбие, добросовестность, оптимизм, ответственность каждого члена команды.

     Состоялся предметный разговор и о планах на будущее. Много внимания было уделено планам по развитию продаж в других регионах, где уже есть реализованные проекты. Отдельная часть выступления руководства компании была посвящена планам по развитию производства, строительству нового цеха и разработке новых проектов домов.

     Нам всего 10 лет - компания еще очень молода, средний возраст сотрудников 32 года, мы всегда нацелены на лучший результат и ставим перед собой самые амбициозные задачи.

Мы настроены на то, чтобы достигнутые результаты многократно приумножить, и продолжать строить красивые, комфортные деревянные «Дома, в которых хочется жить!».