08.08.2016
Делегация «ХОМА» посетила выставку-ярмарку Suomen Asuntomessut 2016

По сложившейся традиции специалисты компании «ХОМА» в составе 12 человек в очередной раз посетили жилищную выставку-ярмарку Suomen Asuntomessut в Финляндии. Мероприятие состоялось в городе Сейняйоки. Специально для выставки лучшие домостроительные компании страны построили здесь новый жилой район из индивидуальных домов с приусадебными участками. В этих домах были реализованы, а затем продемонстрированы участникам и гостям выставки новейшие технологии, идеи и решения в архитектуре, строительстве, интерьерном и ландшафтном дизайне.

Наша делегация подробно изучила наиболее интересные экспозиции. Весь полученный на выставке опыт мы непременно используем в наших будущих проектах, чтобы сделать наши дома еще красивее, современнее и комфортнее. Фотоотчет можно посмотреть в Блоге.
01.06.2016
Запущен сервис «Личный кабинет»

Сервис «Личный кабинет»  предоставляет каждому клиенту компании «ХОМА» доступ к целому ряду инструментов для оперативного контроля строительства собственного дома. Доступность на любом устройстве обновляющихся фотографий с места строительства, документов, отчетов и комментариев специалистов, получение смс-уведомлений – все это упростит и ускорит получение актуальной информации о текущих рабочих процессах на стройплощадке. Прямая связь с персональным менеджером-консультантом позволит сэкономить массу времени и средств, избавит от лишних поездок в офис и на место строительства дома.  

15.02.2016
С 15 февраля 2016 года гарантийный срок на дома и бани из клееного бруса ХОМА увеличится до 10 лет.

В связи с тем, что дома и бани из клееного бруса, построенные компанией ХОМА, по итогам 11-летней реальной эксплуатации показали исключительно высокую надежность, поэтому по договорам, заключенным с 15 февраля 2016 года, гарантийный срок увеличивается до 10 лет (*).

При принятии этого решения руководством компании был учтён ряд факторов, позволивших предоставить покупателям домов ХОМА новые, более выгодные условия гарантии.

Первый фактор - это жесткий многоступенчатый контроль качества клееного бруса, который производится на собственном заводе компании - от закупки пиломатериалов, до выпуска готовой продукции.

Второй – строжайшее соблюдение технологии строительства деревянного дома под ключ на всех этапах .

Третий важный фактор - высокая квалификация и мотивация сотрудников.

Результаты анализа опыта строительства домов ХОМА и оценка существующего потенциала предприятия, позволяют утверждать, что новые сроки гарантии не являются окончательными, и будут повышаться по мере развития компании.

(*) Условия гарантии можно уточнить в офисе у менеджеров продаж. 
01.06.2015
Компания «ХОМА» спешит сообщить всем своим Клиентам о начале с 1 июня 2015 года очередной летней акции «Фундамент летом - Дом зимой!»    Действие традиционной 30-процентной скидки на строительство фундамента для бани или дома из клеёного бруса как обычно продлится ровно месяц до 30 июня 2015 года.

10.02.2015
7 февраля 2015 года компании «ХОМА» исполнилось 10 лет На праздновании своего 10-летнего юбилея Компания «ХОМА» подвела промежуточные итоги работы на рынке деревянного домостроения России, выделила основные достижения и обозначила планы на будущее.
28.11.2014
Воспользуйтесь сегодняшними ценами в 2015 году КОМПАНИЯ ХОМА предлагает Вам зафиксировать текущие цены для строительства дома в 2015 году
04.08.2014
Сотрудники «ХОМА» посетили Suomen Asuntomessut 2014      Делегация компании «Хома» привезла с жилищной выставки-ярмарки Suomen Asuntomessut 2014 много интересных идей для реализации в России.

01.06.2014
С 1 июня 2014 года для клиентов компании «Хома» стартует традиционная акция «Фундамент летом - Дом зимой!»      Участие в акции позволит построить фундамент для дома из клееного бруса с 30-процентной скидкой! Как и в прошедшем году, акция продлится до 30 июня.
< 1 2 ... 4 >